Nuestra Carta
Para Comenzar
-
Jamón ibérico de bellota
-
Queso curado de oveja "COVAP Gran reserva"
-
Tabla de quesos de zoheros
-
Lomito ibérico D.O Valle de los Pedroches
-
Anchoa del cantábrico en tosta con aove y jugo de tomate
-
Nuestras cremosas croquetas de jamón
-
Pavia de bacalao sobre lecho de pisto
-
Berenjenas fritas con miel de caña
-
Gamba blanca de Huelva a la plancha
-
Ensalada de la casa
-
Pulpo a la plancha con cebolla confitada pochas y patatas violeta
-
Croquetas de rabo de toro con su jugo
-
Paté de perdíz con aove de Bujalance
VINOS
V.T. CASTILLA-LEÓN (IGP)
D.O MONTILLA-MORILES
Menús
PRIMEROS
SEGUNDOS
POSTRES
Carta de Barra
Desayunos
Para Picar
-
Jamón Ibérico de bellota
-
Queso Curado Puro de Oveja
-
Anchoas del Cantábrico con AOVE
-
Nuestras cremosas croquetas de Jamón
-
Pavía de Bacalao sobre lecho de pisto casero
-
Berenjenas Fritas con miel de caña
-
Salmorejo Cordobés
-
Flamenquín Cordobés
-
Patatas rellenas de Bujalance
-
Cholondros "Casa Patricio"
-
Lomo al ajillo
-
Rabo de toro
-
Churrasco Ibérico en medallones