Octavas jornadas de las setas y hongos

Share:
Our mission is to serve people who crave unique flavors, experiences, and ideas while creating opportunities for chefs to showcase their creativity.
shape 8
about us 9
Share:

Iniciativa Gastronómica y Turística de Hostecor y las Instituciones

36 establecimientos participarán en las 8 Jornadas de las Setas.
Desde el 18 al 27de Noviembre podrán degustarse 93 platos basados en hongos
noticia 2

Contra viento y marea, y gracias a la fidelidad de los patrocinadores, la octava edición de las Jornadas Gastronómicas de las Setas y los Hongos, que organiza Hostecor, mantendrá muy alto el listón de años pasados con 36 establecimientos participantes (28 de ellos de la capital), que ofrecerán 3 platos distintos, de lo más sofisticado a lo más popular, entre el 17 y 27 de noviembre. En esta edición, el número de variedades de setas y hongos se eleva a 15, todo un récord.

IMG 20150210 WA0003

En el acto de presentación, celebrado ayer en la Escuela de Hostelería y en el que Pedro Pozuelo, de Casa Patricio (Bujalance), cocinó unos platos especiales, estuvo presidido por el concejal de Empleo y presidente del Imdeec, Ricardo Rojas; junto a la vicepresidenta de la Diputación y concejala de Turismo, Rosario Alarcón; y el presidente de Hostecor, Antonio Palacios, y los vicepresidentes Francisco de la Torre y Angel Morales.

Rojas felicitó a los organizadores por su iniciativa y tesón y recordó las virtudes de los hongos y setas, no solamente culinarias, también para la salud (al llevar al campo a hacer senderismo a miles de aficionados) y, posteriormente, para la gastronomía y el mismo turismo.

Iniciativa Gastronómica y Turística de Hostecor y las Instituciones

36 establecimientos participarán en las 8 Jornadas de las Setas.
Desde el 18 al 27de Noviembre podrán degustarse 93 platos basados en hongos
noticia 2
shape 7

Contra viento y marea, y gracias a la fidelidad de los patrocinadores, la octava edición de las Jornadas Gastronómicas de las Setas y los Hongos, que organiza Hostecor, mantendrá muy alto el listón de años pasados con 36 establecimientos participantes (28 de ellos de la capital), que ofrecerán 3 platos distintos, de lo más sofisticado a lo más popular, entre el 17 y 27 de noviembre. En esta edición, el número de variedades de setas y hongos se eleva a 15, todo un récord.

En el acto de presentación, celebrado ayer en la Escuela de Hostelería y en el que Pedro Pozuelo, de Casa Patricio (Bujalance), cocinó unos platos especiales, estuvo presidido por el concejal de Empleo y presidente del Imdeec, Ricardo Rojas; junto a la vicepresidenta de la Diputación y concejala de Turismo, Rosario Alarcón; y el presidente de Hostecor, Antonio Palacios, y los vicepresidentes Francisco de la Torre y Angel Morales.

Rojas felicitó a los organizadores por su iniciativa y tesón y recordó las virtudes de los hongos y setas, no solamente culinarias, también para la salud (al llevar al campo a hacer senderismo a miles de aficionados) y, posteriormente, para la gastronomía y el mismo turismo.

IMG 20150210 WA0003
Martha Stewart

Martha Stewart

We’re proud of the restaurant we’ve created and the community of staff and customers who have become good friends. Most of all, we’re proud that we can share our passion for good food with you and look forward to seeing you soon.

More Posts
About Author
Ir al contenido