Iniciativa Gastronómica y Turística de Hostecor y las Instituciones
36 establecimientos participarán en las 8 Jornadas de las Setas.
Desde el 18 al 27de Noviembre podrán degustarse 93 platos basados en hongos
Contra viento y marea, y gracias a la fidelidad de los patrocinadores, la octava edición de las Jornadas Gastronómicas de las Setas y los Hongos, que organiza Hostecor, mantendrá muy alto el listón de años pasados con 36 establecimientos participantes (28 de ellos de la capital), que ofrecerán 3 platos distintos, de lo más sofisticado a lo más popular, entre el 17 y 27 de noviembre. En esta edición, el número de variedades de setas y hongos se eleva a 15, todo un récord.
En el acto de presentación, celebrado ayer en la Escuela de Hostelería y en el que Pedro Pozuelo, de Casa Patricio (Bujalance), cocinó unos platos especiales, estuvo presidido por el concejal de Empleo y presidente del Imdeec, Ricardo Rojas; junto a la vicepresidenta de la Diputación y concejala de Turismo, Rosario Alarcón; y el presidente de Hostecor, Antonio Palacios, y los vicepresidentes Francisco de la Torre y Angel Morales.
Rojas felicitó a los organizadores por su iniciativa y tesón y recordó las virtudes de los hongos y setas, no solamente culinarias, también para la salud (al llevar al campo a hacer senderismo a miles de aficionados) y, posteriormente, para la gastronomía y el mismo turismo.
Iniciativa Gastronómica y Turística de Hostecor y las Instituciones
36 establecimientos participarán en las 8 Jornadas de las Setas.
Desde el 18 al 27de Noviembre podrán degustarse 93 platos basados en hongos
Contra viento y marea, y gracias a la fidelidad de los patrocinadores, la octava edición de las Jornadas Gastronómicas de las Setas y los Hongos, que organiza Hostecor, mantendrá muy alto el listón de años pasados con 36 establecimientos participantes (28 de ellos de la capital), que ofrecerán 3 platos distintos, de lo más sofisticado a lo más popular, entre el 17 y 27 de noviembre. En esta edición, el número de variedades de setas y hongos se eleva a 15, todo un récord.
En el acto de presentación, celebrado ayer en la Escuela de Hostelería y en el que Pedro Pozuelo, de Casa Patricio (Bujalance), cocinó unos platos especiales, estuvo presidido por el concejal de Empleo y presidente del Imdeec, Ricardo Rojas; junto a la vicepresidenta de la Diputación y concejala de Turismo, Rosario Alarcón; y el presidente de Hostecor, Antonio Palacios, y los vicepresidentes Francisco de la Torre y Angel Morales.
Rojas felicitó a los organizadores por su iniciativa y tesón y recordó las virtudes de los hongos y setas, no solamente culinarias, también para la salud (al llevar al campo a hacer senderismo a miles de aficionados) y, posteriormente, para la gastronomía y el mismo turismo.